top of page
MENU

ANTIPASTI
TAGLIERE DI SALUMI DI PARMA E PARMIGIANO REGGIANO DOP
Prosciutto di Parma DOP del Salumificio Ponte Romano, salame zibaldino, pancetta arrotolata e spalla cotta del Salumificio Squisito,
e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi del Caseificio GennariGNOCCO FRITTO*
Specialità della tradizione emiliana preparata con farina di grano tenero, acqua, strutto, sale e lievito. Il perfetto accompagnamento per i salumiPOLENTINE FRITTE, PANCETTA DELLA BASSA PARMENSE E GORGONZOLA DOP
Polentine fritte servite con pancetta arrotolata del Salumificio Squisito e gorgonzola DOPBRUSCHETTA CASERECCIA
Pane casereccio, pomodorini al forno, emulsione di pomodorini, pomodori secchi, basilico e olio EVO “Materia Prima” di Coppini Arte OleariaPARMIGIANA DI MELANZANE
Melanzane, pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Gennari e basilico frescoBURRATA DI GIOIA DEL COLLE E POMODORINI ROSSI E GIALLI
Pomodorini rossi e gialli, la loro emulsione, burrata di Goia del Colle, olio EVO “Materia Prima” di Coppini Arte Olearia, e basilico frescoDEGUSTAZIONE DI TIGELLE FARCITE
· Pancetta arrotolata del Salumificio Squisto, gorgonzola DOP e cipolle caramellate
· Prosciutto di Parma DOP del Salumificio Ponte Romano, raspadura e pomodorini confit
· Spalla cotta del Salumificio Squisito, crema di Pecorino Romano DOP e pomodorini semi-dryI FRITTI DI QUORE
CROCCHETTONE DI PATATE CON CUORE FILANTE DI MOZZARELLA* E PROSCIUTTO COTTO*
MOZZARELLA PANATA E FRITTA*
MONTANARINA ALLA COSACCA
MONTANARINA CON PASSATA DI POMODORI GIALLI, PROVOLA AFFUMICATA E FRIARIELLI
PASTA FRESCA ALL'UOVO E PRIMI
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Guanciale, uovo, Pecorino Romano DOP e pepe nero al mulinelloTAGLIATELLE AL RAGÙ DI CHIANINA
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo” e ragù di carne di razza ChianinaRISOTTO ALLA MILANESE
Risotto con zafferano, burro e Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio GennariRISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCO*
Risotto con zafferano, burro e Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Gennari,
servito con ossobuco*, crumble di midollo e prezzemoloCASERECCE ALLA NORMA
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, melanzane fritte, ricotta salata affumicata e basilico frescoMACCHERONCINI AL NOSTRO POMODORO
Salsa di pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, pomodorini gialli, pomodori ramati,
pomodorini confit e basilico frescoSPAGHETTI CACIO E PEPE
Pecorino Romano DOP e pepe nero al mulinelloRISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Risotto con funghi porcini, Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Gennari e prezzemoloGNOCCHI ALLA ROMANA
Gnocchi di semolino conditi con salsa al Pecorino Romano DOP, guanciale croccante,
miele, salvia e cialda di Pecorino Romano DOPRAVIOLI DI ZUCCA
Pasta fresca all’uovo con ripieno di zucca, con burro e Parmigiano Reggiano DOP
del Caseificio GennariGNOCCHI ALLA SORRENTINA GRATINATI AL FORNO
Gnocchi di patate con salsa di pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Gennari e basilico frescoLASAGNA ALLA BOLOGNESE
Sfoglia di pasta fresca con ragù tradizionale emiliano, besciamella e Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio GennariSECONDI
COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE
accompagnata da patate al fornoFILETTO DI MAIALE CBT, CON CASTAGNE, ZUCCA E CIPOLLE CARAMELLATE
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con castagne, cipolle caramellate e zucca al fornoPOLPETTE DI MANZO AL SUGO
Polpette di carne bovina con salsa di pomodoro e basilico fresco, servite con crostoni di pane casereccio al rosmarinoGUANCIA DI MANZO BRASATA AL VINO ROSSO E POLENTA
Guancia di manzo brasata al vino rosso, servita su polenta morbidaTAGLIATA DI POLLO CBT E ZUCCA
Petto di pollo cotto a bassa temperatura e ripassato alla piastra, servito con purea
e chips di zucca, e dressing al rosmarinoBURGER ALL'ITALIANA
Pane liscio, hamburger di Scottona, guanciale croccante, gorgonzola DOP, cipolle caramellate
e lattuga romana, servito con patatine fritte*CLUB SANDWICH ALL’ I TALIANA
Pane, petto di pollo cotto a bassa temperatura e ripassato alla piastra, pomodoro, lattuga romana, guanciale croccante e maionese al pollo arrosto, servito con patatine fritte*CONTORNI
INSALATA CON POMODORINI
POLENTA MORBIDA
PURÈ DI PATATE
PUREA DI ZUCCA
VERDURE SPADELLATE
PATATE AL FORNO
PATATINE FRITTE*
INSALATONE
LA CAESAR DI QUORE
Lattuga romana, petto di pollo, olive “Riviera”, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
del Caseificio Gennari, mandorle salate, pomodorini semi-dry, croccante di prosciutto
di Parma DOP del Salumificio Ponte Romano, maionese al pollo arrosto e crostini di paneLA NORDICA
Lattuga romana e spinacino, salmone affumicato, mele, mandorle, salsa allo yogurt all’erba cipollina, e mieleLA MEDITERRANEA
Lattuga romana, filetto di tonno sott’olio, pomodorini rossi e gialli, polvere di olive nere,
frutto del cappero e citronette al limoneINSALATA CAPRESE DI BUFALA DOP RIVISITATA
Insalata spinacino, mozzarella di bufala DOP del Caseificio La Bufalat, pomodoro,
emulsione di pomodorini, olio EVO “Materia Prima” di Coppini Arte Olearia e basilico frescoLA PIZZA TRADIZIONALE E LA TIRATA DI QUORE:
SCEGLI TRA I NOSTRI IMPASTI:
LA TRADIZIONALE:
IMPASTO BIO OTTENUTO DA FARINA DI TIPO 1
DI MOLINO GRASSI MACINATA A PIETRA, E LASCIATO
LIEVITARE PER 72 ORE.
LA TIRATA:
IMPASTO OTTENUTO DA UN EQUILIBRATO MIX
DI FARINE CON UN BASSO CONTENUTO DI LIEVITO
PER CONFERIRE CROCCANTEZZA E LEGGEREZZA.
35 CM DI DIAMETRO, SOTTILE E BEN TIRATA [+ 1,5 €]
La Tirata è disponibile in tutti gli store Quore, ad accezione di Quore DanteMARGHERITA
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”,mozzarella fior di latte e basilico frescoBUFALA DOP E BASILICO
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella di bufala DOP del Caseificio La Bufalat,
basilico fresco e olio EVO “Materia Prima” di Coppini Arte OleariaPROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITA'
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella fior di latte e prosciutto cotto di Alta QualitàPROSCIUTTO DI PARMA DOP
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella fior di latte e prosciutto di Parma DOP del Salumificio Ponte Romano servito a parteBURRATA E PROSCIUTTO DI PARMA DOP
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, burrata di Gioia del Colle e prosciutto di Parma DOP del Salumificio Ponte Romano servito a parteSALSICCIA, FRIARIELLI E PROVOLA
Mozzarella fior di latte, salsiccia mantovana, provola affumicata e friarielli all’olio,
aglio e peperoncinoPANCETTA, FINFERLI E ZUCCA
Mozzarella fior di latte, zucca cubettata, provola affumicata, finferli e pancetta arrotolata del Salumificio SquisitoSALAME PICCANTE E BURRATA
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella fior di latte, salame piccante e burrata di Gioia del CollePROVOLA, PATATE E SALSICCIA
Mozzarella fior di latte, provola affumicata, patate al forno e salsiccia mantovanaORTOLANA
Passata di pomodori gialli, mozzarella fior di latte, friarielli all’aglio olio e peperoncino, zucca e melanzaneMENU BAMBINI
PIATTO + BIBITA + GELATO ALLA CREMA O CIOCCOLATO
Piatto a scelta tra:
• Pasta fresca al pomodoro
• Pasta fresca al ragù di chianina
• Burger accompagnato da patatine fritte*
• Pizza margherita baby DOLCI
TIRAMISÙ DELLA CASA
Caffè espresso, savoiardi all’uovo, crema pasticcera, panna montata e terra di cacao amaroTORTINO AL CIOCCOLATO CON COULIS DI FRUTTI ROSSI
Tortino al cioccolato* servito caldo, con coulis di frutti rossi e gelato alla cremaCREMA AL MASCARPONE CON BISCOTTO AL CACAO
Crema morbida al mascarpone con crumble di biscotti al cacaoTIRAMISÙ DELLA CASA AL PISTACCHIO
Caffè espresso, savoiardi all’uovo, crema pasticcera, panna montata, pistacchio
e scaglie di cioccolato biancoSCUGNIZZI CON NUTELLA
Impasto della pizza fritto, servito con Nutella e granella di noccioleMACEDONIA DI FRUTTA FRESCA
GELATO
AFFOGATO AL CAFFÈ
CREMA
CIOCCOLATO
bottom of page


