top of page
MENU

ANTIPASTI
DEGUSTAZIONE DI TRE TIGELLE EMILIANE
Tigelle farcite con:
∙ prosciutto di Parma DOP (Salumificio Ponte Romano) e squacquerone di Romagna DOP
∙ Mortadella “Favola” e stracciatella di burrata di Gioia del Colle
∙ pomodorini confit, rucola e ricotta di bufala DOPDEGUSTAZIONE TIPICA EMILIANA: SALUMI E PARMIGGIANO REGGIANO DOP
Prosciutto di Parma DOP (Salumificio Ponte Romano), salame zibaldino, pancetta arrotolata, spalla cotta (Salumificio Squisito) e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi (Caseificio Gennari)GNOCCO FRITTO
Farina di grano tenero, acqua, strutto, sale e lievitoBRUSCHETTA AI TRE POMODORI
Pane casereccio, pomodorini al forno, emulsione di pomodorini, pomodori secchi, basilico e olio EVO “Materia Prima” (Coppini Arte Olearia)PARMIGIANA DI MELANZANE
Pane casereccio, pomodorini al forno, emulsione di pomodorini, pomodori secchi, basilico e olio EVO “Materia Prima” (Coppini Arte Olearia)BURRATA CON POMODORINI
Pane casereccio, pomodorini al forno, emulsione di pomodorini, pomodori secchi, basilico e olio EVO “Materia Prima” (Coppini Arte Olearia)VITELLO TONNATO
Magatello di vitello con salsa tonnata, spinacino, nocciole piemontesi IGP, capperi croccanti e zeste di limone caramellatoI FRITTI DI QUORE
FRITTATTINA ARTIGIANALE DI PASTA ALLA CARBONARA*
FRITTATTINA ARTIGIANALE DI PASTA CACIO E PEPE*
CROCCHÈ ARTIGIANALE CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA*
MOZZARELLA FIOR DI LATTE* PANATA E FRITTA
LA PASTA DI QUORE: I CLASSICI
Fresca e all'uovo CASERECCE AI 4 POMODORI
Salsa di pomodoro (Casa Marrazzo), pomodorini gialli, pomodori ramati, pomodorini confit e basilico frittoTAGLIATELLE AL RAGÙ DI CHIANINA
Pomodoro (Casa Marrazzo) e ragù di carne di razza ChianinaRISOTTO ALLA MILANESE
Risotto con zafferano, burro e Parmigiano Reggiano DOP (Caseificio Gennari)RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCO*
Risotto con zafferano, burro e Parmigiano Reggiano DOP (Caseificio Gennari) servito con ossobuco*, crumble di midollo* e prezzemolo RIGATONI ALLA NORMA
Pomodoro (Casa Marrazzo), melanzane fritte, ricotta salata affumicata e basilicoSPAGHETTI ALLA CARBONARA
Guanciale, uovo, Pecorino Romano DOP e pepe nero al mulinello
PER UN GUSTO RICERCATO, POSSIBILE AGGIUNTA DI CRUMBLE AL TARTUFOTAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
Funghi porcini, Parmigiano Reggiano DOP (Caseificio Gennari) e prezzemolo
PER UN GUSTO RICERCATO, POSSIBILE AGGIUNTA DI CRUMBLE AL TARTUFOGNOCCHI DI PATATE ALLA SORRENTINA AL TEGAMINO
Gnocchi di patate gratinati al forno, conditi con pomodoro (Casa Marrazzo),
mozzarella fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP (Caseificio Gennari) e basilicoLASAGNA ALLA BOLOGNESE
Sfoglia di pasta fresca con ragù di carne alla bolognese, besciamella e Parmigiano Reggiano DOP (Caseificio Gennari)GNOCCHI ALLA ROMANA
Gnocchi di semolino conditi con salsa al Pecorino Romano DOP, guanciale croccante, miele, salvia e cialda di Pecorino Romano DOPRAVIOLI EMILIANI DI RICOTTA ED ERBETTE
Ravioli fatti a mano ripieni di ricotta ed erbette conditi con burro e Parmigiano Reggiano DOP (Caseificio Gennari)LA PASTA DI QUORE: GLI STAGIONALI
SPAGHETTI CACIO E PEPE E CRUMBLE AL TARTUFO
Pecorino Romano DOP e pepe nero al mulinello con crumble di tartufoCASERECCE AL PESTO DI BASILICO FATTO IN CASA
Pesto di basilico fatto in casa con ricotta di bufala DOP e pomodorini arrostitiSPAGHETTI ALLE VONGOLE
Olio EVO (Coppini Arte Olearia), aglio, peperoncino, vongole*, pomodorini confit e prezzemoloSECONDI
POLPETTE DELLA NONNA
Polpette di carne bovina con salsa di pomodoro e basilico servite con crostoni di pane al rosmarinoTARTARE DI MANZO
Carne di bovino adulto con insalatina di rucola, capperi secchi, cipolle caramellate,
nocciole piemontesi IGP e salsa alle acciughe e prezzemolo
per un gusto ricercato, possibile aggiunta di crumble al tartufoHAMBURGER ALL'ITALIANA
Pane liscio, hamburger di carne macinata di Scottona, guanciale croccante, cipolle caramellate, pomodoro, insalata e stracciatella di burrata, servito con patatine fritte*TAGLIATA DI POLLO ALLE ERBE AROMATICHE
Petto di pollo alla piastra aromatizzato alle erbe, servito con insalatina di verdure e salsa di yogurt, avocado e cerfoglioCOSTOLETTA ALLA MILANESE CON PATATE AL FORNO
Costoletta di vitello alla milanese, servita con patate al forno alle erbe mediterraneeCLUB SANDWICH ALL'ITALIANA
Pane ai 4 cereali con petto di pollo, pomodoro, lattuga romana, guanciale croccante e salsa tonnata, servito con patatine fritte*CONTORNI
INSALATA CON POMODORINI
Lattuga romana con pomodoriniSPINACINO E VERDURE A CRUDO
Carote, zucchine, spinacino, finocchi, pomodorini, cetrioli e sedano biancoPATATE AL FORNO ALLE ERBE MEDITERRANEE
Patate al forno aromatizzate con erbe mediterraneePATATINE FRITTE*
INSALATONE
LA CAESAR DI QUORE
(Caseificio Gennari), mandorle salate, pomodorini semi dry, croccante di prosciutto di Parma DOP (Salumificio Ponte Romano), maionese al pollo arrosto e crostini di paneLA NORDICA
Insalata spinacino con salmone, arance, finocchi, salsa allo yogurt con miele e cerfoglioLA MEDITERRANEA
Lattuga romana, filetto di tonno sott’olio, pomodorini rossi e gialli, polvere di olive nere, frutto del cappero e citronette al limoneCAPRESE DI BUFALA DOP RIVISITATA
Mozzarella di bufala DOP (Caseificio La Bufalat), pomodoro, emulsione di pomodorini, olio EVO “Materia Prima” (Coppini Arte Olearia) e basilicoLA PIZZA TRADIZIONALE E LA TIRATA DI QUORE: LE CLASSICHE
LA TRADIZIONALE: IMPASTO BIO OTTENUTO DA FARINA DI TIPO 1 MOLINO GRASSI MACINATA A PIETRA E LASCIATO LIEVITARE PER 72 ORE.
LA TIRATA: IMPASTO OTTENUTO DA UN EQUILIBRATO MIX DI FARINE CON UN BASSO CONTENUTO DI LIEVITO PER CONFERIRE CROCCANTEZZA E LEGGEREZZA. 40 CM DI DIAMETRO, SOTTILE E BEN TIRATA.
La Tirata è disponibile in tutti gli store Quore, ad accezione di Quore DanteMARGHERITA
Pomodoro (Casa Marrazzo), mozzarella fior di latte e basilicoBUFALA DOP
Pomodoro (Casa Marrazzo), mozzarella di bufala DOP (Caseificio La Bufalat), basilico e olio EVO “Materia Prima” (Coppini Arte Olearia)PROSCIUTTO COTTO DI ALTA QUALITA'
Pomodoro (Casa Marrazzo), mozzarella fior di latte e prosciutto cotto di Alta QualitàPROSCIUTTO DI PARMA DOP
Pomodoro (Casa Marrazzo), mozzarella fior di latte,
prosciutto di Parma DOP (Salumificio Ponte Romano) servito a parteMORTADELLA “FAVOLA”, STRACCIATELLA DI BURRATA E GRANELLA DI PISTACCHIO
Mozzarella fior di latte, mortadella “Favola”, stracciatella di burrata di Gioia del Colle e granella di pistacchioBURRATA E PROSCIUTTO DI PARMA DOP
Pomodoro (Casa Marrazzo), burrata di Gioia del Colle e prosciutto di Parma DOP (Salumificio Ponte Romano) servito a parteSALAME PICCANTE E STRACCIATELLA DI BURRATA
Pomodoro (Casa Marrazzo), mozzarella fior di latte, salame piccante e stracciatella di burrata di Gioia del ColleLA PIZZA TRADIZIONALE E LA TIRATA DI QUORE: LE STAGIONALI
LA TRADIZIONALE: IMPASTO BIO OTTENUTO DA FARINA DI TIPO 1 MOLINO GRASSI MACINATA A PIETRA E LASCIATO LIEVITARE PER 72 ORE.
LA TIRATA: IMPASTO OTTENUTO DA UN EQUILIBRATO MIX DI FARINE CON UN BASSO CONTENUTO DI LIEVITO PER CONFERIRE CROCCANTEZZA E LEGGEREZZA. 40 CM DI DIAMETRO, SOTTILE E BEN TIRATA.
La Tirata è disponibile in tutti gli store Quore, ad accezione di Quore DantePESTO DI BASILICO, RICOTTA DI BUFALA DOP E POMODORINI
Mozzarella fior di latte, pesto di basilico, ricotta di bufala DOP, pomodorini rossi e gialli e basilico frittoFILETTI DI ACCIUGHE E STRACCIATELLA DI BURRATA
Pomodoro (Casa Marrazzo), filetti di acciughe, stracciatella di burrata di Gioia del Colle, olive “Riviera” e basilicoSALAME PICCANTE E SQUACQUERONE DI ROMAGNA DOP
Pomodoro (Casa Marrazzo), mozzarella fior di latte, salame piccante, rucola e squacquerone di Romagna DOPORTOLANA
Mozzarella fior di latte, melanzane e zucchine spadellate, pomodorini gialli e rossi e carciofi grigliatiSPALLA COTTA E SQUACQUERONE DI ROMAGNA DOP
Rucola, spalla cotta (Salumificio Squisito), pomodorini rossi e squacquerone di Romagna DOPLA PIZZA TRADIZIONALE E LA TIRATA DI QUORE: LE GUSTOSE
LA TRADIZIONALE: IMPASTO BIO OTTENUTO DA FARINA DI TIPO 1 MOLINO GRASSI MACINATA A PIETRA E LASCIATO LIEVITARE PER 72 ORE.
LA TIRATA: IMPASTO OTTENUTO DA UN EQUILIBRATO MIX DI FARINE CON UN BASSO CONTENUTO DI LIEVITO PER CONFERIRE CROCCANTEZZA E LEGGEREZZA. 40 CM DI DIAMETRO, SOTTILE E BEN TIRATA.
La Tirata è disponibile in tutti gli store Quore, ad accezione di Quore DanteSALSICCIA, FUNGHI PORCINI E CRUMBLE AL TARTUFO
Mozzarella fior di latte, salsiccia mantovana, funghi porcini e crumble al tartufoPANCETTA ARROTOLATA, PATATE E PECORINO ROMANO DOP
Mozzarella fior di latte, pancetta arrotolata (Salumificio Squisito), patate, Pecorino Romano DOP e pepe neroN'DUJA E BURRATA
Pomodoro (Casa Marrazzo), n’duja di Spilinga, burrata di Gioia del Colle e olive “Riviera”GUANCIALE, CARCIOFI GRIGLIATI E PECORINO ROMANO DOP
Mozzarella fior di latte, guanciale croccante, carciofi grigliati e Pecorino Romano DOPPARMIGIANA
Pomodoro (Casa Marrazzo), mozzarella fior di latte, melanzane fritte, Parmigiano Reggiano DOP (Caseificio Gennari) e basilicoMENU BAMBINI
PIATTO + BIBITA + GELATO ALLA CREMA O CIOCCOLATO FONDENTE
Piatto a scelta tra:
• Pasta fresca al pomodoro
• Pasta fresca al ragù
• Hamburger accompagnato da patatine fritte*
• Pizza margherita baby DOLCI
TIRAMISÙ DELLA CASA
Caffè espresso, savoiardi all’uovo, crema pasticcera, panna montata e terra di cacao amaroCHEESCAKE ALLE PESCHE
Biscotti sbriciolati, crema di ricotta di bufala DOP e pescheCREMA AL MASCARPONE CON FRAGOLE FRESCHE
Crema morbida al mascarpone con fragole fresche e crumble di biscotti al cacaoTIRAMISÙ AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO
Caffè espresso, savoiardi all’uovo, crema pasticcera, panna montata, pistacchio e scaglie di cioccolato biancoSCUGNIZZI CON NUTELLA
Impasto della pizza fritto servito con Nutella e granella di noccioleMACEDONIA DI FRUTTA FRESCA
Ananas, mele, kiwi, pesche, fragole, mirtilli, lamponi e mieleGELATO
AFFOGATO AL CAFFÈ
CREMA
CIOCCOLATO
bottom of page