top of page

MENU

MENU DANTE + OBERDAN + GARIBALDI + DUOMO


ANTIPASTI



TAGLIERE DI SALUMI DI PARMA E PARMIGIANO REGGIANO DOP
Prosciutto di Parma DOP del Salumificio Ponte Romano, salame zibaldino, pancetta arrotolata e spalla cotta del Salumificio Squisito, e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi del Caseificio Gennari


GNOCCO FRITTO*
Specialità della tradizione emiliana preparata con farina di grano tenero, acqua, strutto, sale e lievito. Il perfetto accompagnamento per i salumi


POLENTINE FRITTE, PANCETTA DELLA BASSA PARMENSE E GORGONZOLA DOP
Polentine fritte servite con pancetta arrotolata del Salumificio Squisito e gorgonzola DOP


BRUSCHETTA CASERECCIA
Pane casereccio, pomodorini al forno, emulsione di pomodorini, pomodori secchi, basilico e olio EVO “Materia Prima” di Coppini Arte Olearia


PARMIGIANA DI MELANZANE
Melanzane, pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Gennari e basilico fresco


BURRATA DI GIOIA DEL COLLE E POMODORINI ROSSI E GIALLI
Pomodorini rossi e gialli, la loro emulsione, burrata di Goia del Colle, olio EVO “Materia Prima” di Coppini Arte Olearia, e basilico fresco


DEGUSTAZIONE DI TIGELLE FARCITE
· Pancetta arrotolata del Salumificio Squisto, gorgonzola DOP e cipolle caramellate · Prosciutto di Parma DOP del Salumificio Ponte Romano, raspadura e pomodorini confit · Spalla cotta del Salumificio Squisito, crema di Pecorino Romano DOP e pomodorini semi-dry



I FRITTI DI QUORE



CROCCHETTONE DI PATATE CON CUORE FILANTE DI MOZZARELLA* E PROSCIUTTO COTTO*


MOZZARELLA PANATA E FRITTA*


MONTANARINA ALLA COSACCA


MONTANARINA CON PASSATA DI POMODORI GIALLI, PROVOLA AFFUMICATA E FRIARIELLI



PASTA FRESCA ALL'UOVO E PRIMI



SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Guanciale, uovo, Pecorino Romano DOP e pepe nero al mulinello


TAGLIATELLE AL RAGÙ DI CHIANINA
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo” e ragù di carne di razza Chianina


RISOTTO ALLA MILANESE
Risotto con zafferano, burro e Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Gennari


RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCO*
Risotto con zafferano, burro e Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Gennari, servito con ossobuco*, crumble di midollo e prezzemolo


CASERECCE ALLA NORMA
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, melanzane fritte, ricotta salata affumicata e basilico fresco


MACCHERONCINI AL NOSTRO POMODORO
Salsa di pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, pomodorini gialli, pomodori ramati, pomodorini confit e basilico fresco


SPAGHETTI CACIO E PEPE
Pecorino Romano DOP e pepe nero al mulinello


RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Risotto con funghi porcini, Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Gennari e prezzemolo


GNOCCHI ALLA ROMANA
Gnocchi di semolino conditi con salsa al Pecorino Romano DOP, guanciale croccante, miele, salvia e cialda di Pecorino Romano DOP


RAVIOLI DI ZUCCA
Pasta fresca all’uovo con ripieno di zucca, con burro e Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Gennari


GNOCCHI ALLA SORRENTINA GRATINATI AL FORNO
Gnocchi di patate con salsa di pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Gennari e basilico fresco


LASAGNA ALLA BOLOGNESE
Sfoglia di pasta fresca con ragù tradizionale emiliano, besciamella e Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Gennari



SECONDI



COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE
accompagnata da patate al forno


FILETTO DI MAIALE CBT, CON CASTAGNE, ZUCCA E CIPOLLE CARAMELLATE
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con castagne, cipolle caramellate e zucca al forno


POLPETTE DI MANZO AL SUGO
Polpette di carne bovina con salsa di pomodoro e basilico fresco, servite con crostoni di pane casereccio al rosmarino


GUANCIA DI MANZO BRASATA AL VINO ROSSO E POLENTA
Guancia di manzo brasata al vino rosso, servita su polenta morbida


TAGLIATA DI POLLO CBT E ZUCCA
Petto di pollo cotto a bassa temperatura e ripassato alla piastra, servito con purea e chips di zucca, e dressing al rosmarino


BURGER ALL'ITALIANA
Pane liscio, hamburger di Scottona, guanciale croccante, gorgonzola DOP, cipolle caramellate e lattuga romana, servito con patatine fritte*


CLUB SANDWICH ALL’ I TALIANA
Pane, petto di pollo cotto a bassa temperatura e ripassato alla piastra, pomodoro, lattuga romana, guanciale croccante e maionese al pollo arrosto, servito con patatine fritte*



CONTORNI



INSALATA CON POMODORINI


POLENTA MORBIDA


PURÈ DI PATATE


PUREA DI ZUCCA


VERDURE SPADELLATE


PATATE AL FORNO


PATATINE FRITTE*



INSALATONE



LA CAESAR DI QUORE
Lattuga romana, petto di pollo, olive “Riviera”, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi del Caseificio Gennari, mandorle salate, pomodorini semi-dry, croccante di prosciutto di Parma DOP del Salumificio Ponte Romano, maionese al pollo arrosto e crostini di pane


LA NORDICA
Lattuga romana e spinacino, salmone affumicato, mele, mandorle, salsa allo yogurt all’erba cipollina, e miele


LA MEDITERRANEA
Lattuga romana, filetto di tonno sott’olio, pomodorini rossi e gialli, polvere di olive nere, frutto del cappero e citronette al limone


INSALATA CAPRESE DI BUFALA DOP RIVISITATA
Insalata spinacino, mozzarella di bufala DOP del Caseificio La Bufalat, pomodoro, emulsione di pomodorini, olio EVO “Materia Prima” di Coppini Arte Olearia e basilico fresco



LA PIZZA TRADIZIONALE E LA TIRATA DI QUORE:
SCEGLI TRA I NOSTRI IMPASTI: LA TRADIZIONALE: IMPASTO BIO OTTENUTO DA FARINA DI TIPO 1 DI MOLINO GRASSI MACINATA A PIETRA, E LASCIATO LIEVITARE PER 72 ORE. LA TIRATA: IMPASTO OTTENUTO DA UN EQUILIBRATO MIX DI FARINE CON UN BASSO CONTENUTO DI LIEVITO PER CONFERIRE CROCCANTEZZA E LEGGEREZZA. 35 CM DI DIAMETRO, SOTTILE E BEN TIRATA [+ 1,5 €] La Tirata è disponibile in tutti gli store Quore, ad accezione di Quore Dante


MARGHERITA
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”,mozzarella fior di latte e basilico fresco


BUFALA DOP E BASILICO
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella di bufala DOP del Caseificio La Bufalat, basilico fresco e olio EVO “Materia Prima” di Coppini Arte Olearia


PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITA'
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella fior di latte e prosciutto cotto di Alta Qualità


PROSCIUTTO DI PARMA DOP
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella fior di latte e prosciutto di Parma DOP del Salumificio Ponte Romano servito a parte


BURRATA E PROSCIUTTO DI PARMA DOP
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, burrata di Gioia del Colle e prosciutto di Parma DOP del Salumificio Ponte Romano servito a parte


SALSICCIA, FRIARIELLI E PROVOLA
Mozzarella fior di latte, salsiccia mantovana, provola affumicata e friarielli all’olio, aglio e peperoncino


PANCETTA, FINFERLI E ZUCCA
Mozzarella fior di latte, zucca cubettata, provola affumicata, finferli e pancetta arrotolata del Salumificio Squisito


SALAME PICCANTE E BURRATA
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella fior di latte, salame piccante e burrata di Gioia del Colle


PROVOLA, PATATE E SALSICCIA
Mozzarella fior di latte, provola affumicata, patate al forno e salsiccia mantovana


ORTOLANA
Passata di pomodori gialli, mozzarella fior di latte, friarielli all’aglio olio e peperoncino, zucca e melanzane



MENU BAMBINI



PIATTO + BIBITA + GELATO ALLA CREMA O CIOCCOLATO
Piatto a scelta tra: • Pasta fresca al pomodoro • Pasta fresca al ragù di chianina • Burger accompagnato da patatine fritte* • Pizza margherita baby



DOLCI



TIRAMISÙ DELLA CASA
Caffè espresso, savoiardi all’uovo, crema pasticcera, panna montata e terra di cacao amaro


TORTINO AL CIOCCOLATO CON COULIS DI FRUTTI ROSSI
Tortino al cioccolato* servito caldo, con coulis di frutti rossi e gelato alla crema


CREMA AL MASCARPONE CON BISCOTTO AL CACAO
Crema morbida al mascarpone con crumble di biscotti al cacao


TIRAMISÙ DELLA CASA AL PISTACCHIO
Caffè espresso, savoiardi all’uovo, crema pasticcera, panna montata, pistacchio e scaglie di cioccolato bianco


SCUGNIZZI CON NUTELLA
Impasto della pizza fritto, servito con Nutella e granella di nocciole


MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA



GELATO



AFFOGATO AL CAFFÈ


CREMA


CIOCCOLATO

©2025 by Quore Italiano

CUORE DI PARMA S.R.L.   •   C.so Vittorio Emanuele II, 15   •   P.I. 02668810340   

Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche relative gli anni 2020 e 2021. Gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro Nazionale degli Aiuti di Stato di cui all'art. 52 della L. 234/2012, consultabile al seguente link a cui si rinvia: 

https://www.rna.gov.it/RegistroNazionaleTrasparenza/faces/pages/Traspar_enzaAiuto.jspx 

bottom of page