top of page
MENU

ANTIPASTI
TAGLIERE DI SALUMI DI PARMA E PARMIGIANO REGGIANO DOP
Prosciutto di Parma DOP del Salumificio Ponte Romano, salame zibaldino, pancetta arrotolata e spalla cotta del Salumificio Squisito e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi del Caseificio GennariGNOCCO FRITTO
Specialità della tradizione emiliana preparata con farina di grano tenero, acqua, strutto, sale e lievito. Il perfetto accompagnamento per i salumiPOLENTINE FRITTE, PANCETTA DELLA BASSA PARMENSE E GORGONZOLA DOP
Polentine fritte servite con pancetta arrotolata del Salumificio Squisito e gorgonzola DOPBRUSCHETTA CASERECCIA
Pane casereccio, pomodorini al forno, emulsione di pomodorini, pomodori secchi, basilico e olio EVO “Materia Prima” di Coppini Arte OleariaPARMIGIANA DI MELANZANE
Melanzane, pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Gennari e basilico frescoBURRATA DI GIOIA DEL COLLE E POMODORINI ROSSI E GIALLI
Pomodorini rossi e gialli, la loro emulsione, burrata di Goia del Colle, olio EVO “Materia Prima” di Coppini Arte Olearia, e basilico frescoI FRITTI
CROCCHETTONE DI PATATE CON CUORE FILANTE DI MOZZARELLA* E PROSCIUTTO COTTO
MOZZARELLA PANATA E FRITTA*
MONTANARINA COSACCA
MONTANARINA CON PASSATA DI POMODORI GIALLI, PROVOLA AFFUMICATA E FRIARIELLI
PRIMI
TAGLIATELLE ALL’UOVO FATTE IN CASA CON RAGÙ DI CHIANINA
MEZZE MANICHE ALL’UOVO ALLA CARBONARA [POSSIBILE AGGIUNTA DI TARTUFO NERO]
LASAGNA ALLA BOLOGNESE
RISOTTO ALLA MILANESE
RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCO
FUSILLI NAPOLETANI LUNGHI ALLO SCARPARIELLO, IL NOSTRO POMODORO, PARMIGIANO REGGIANO DOP DEL CASEIFICIO GENNARI, PECORINO ROMANO DOP E BASILICO
PAPPARDELLE ALL’UOVO FATTE IN CASA CON RAGÙ DI SALSICCIA DI BRA E FINFERLI
RAVIOLI DI ZUCCA AL BURRO NOCCIOLA, SALVIA E PARMIGIANO REGGIANO DOP DEL CASEIFICIO GENNARI
GIRELLA DI PASTA ALL’UOVO RIPIENA DI CREMA DI PECORINO ROMANO DOP, GRATINATA CON SUGO ALL’AMATRICIANA
TONNARELLI CACIO E PEPE
TAGLIOLINI ALL’UOVO FATTI IN CASA SU FONDUTA DI PARMIGIANO REGGIANO DOP DEL CASEIFICIO GENNARI E SCAGLIE DI TARTUFO NERO
RISOTTO AL BAROLO, SALSICCIA MANTOVANA E RASPADURA
SECONDI
COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE, ACCOMPAGNATA DA PATATE AL FORNO
FILETTO DI MAIALE CBT CON CASTAGNE, CIPOLLE CARAMELLATE E ZUCCA AL FORNO
GUANCIA DI MANZO BRASATA AL VINO ROSSO SU POLENTA MORBIDA
TAGLIATA DI POLLO CBT ALLA PIASTRA, ACCOMPAGNATA DA ZUCCA IN DUE CONSISTENZE E DRESSING AL ROSMARINO
OSSOBUCO* DI VITELLO ALLA MILANESE, GREMOLADA E PURÈ DI PATATE
POLPETTE DI MANZO AL SUGO CON CROSTONE DI PANE CASERECCIO
BURGER ALL'ITALIANA
Pane liscio, hamburger di Scottona, guanciale croccante, gorgonzola DOP, cipolle caramellate e lattuga romana, servito con patatine fritte*CONTORNI
INSALATA CON POMODORINI
POLENTA MORBIDA
PURÈ DI PATATE
PUREA DI ZUCCA
VERDURE SPADELLATE
PATATE AL FORNO
PATATINE FRITTE*
LA PIZZA DI QUORE
SCEGLI TRA I NOSTRI IMPASTI:
• LA TRADIZIONALE: IMPASTO BIO OTTENUTO DA FARINA DI TIPO 1 MOLINO GRASSI MACINATA A PIETRA E LASCIATO LIEVITARE PER 72 ORE.
• LA TIRATA: IMPASTO OTTENUTO DA UN EQUILIBRATO MIX DI FARINE CON UN
BASSO CONTENUTO DI LIEVITO PER CONFERIRE CROCCANTEZZA E LEGGEREZZA.
35 CM DI DIAMETRO, SOTTILE E BEN TIRATA. [+ 1.5 €]MARGHERITA
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”,mozzarella fior di latte e basilico frescoBUFALA DOP E BASILICO
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella di bufala DOP del Caseificio La Bufalat, basilico fresco e olio EVO “Materia Prima” di Coppini Arte OleariaPROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITÀ
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella fior di latte e prosciutto cotto di Alta QualitàPROSCIUTTO DI PARMA DOP
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella fior di latte e prosciutto di Parma DOP del Salumificio Ponte Romano servito a parteBURRATA E PROSCIUTTO DI PARMA DOP
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, burrata di Gioia del Colle e prosciutto di Parma DOP del Salumificio Ponte Romano servito a parteSALSICCIA, FRIARIELLI E PROVOLA
Mozzarella fior di latte, provola affumicata, salsiccia e friarielli all’aglio, olio e peperoncinoPANCETTA, FINFERLI E ZUCCA
Mozzarella fior di latte, zucca cubettata, provola affumicata, finferli e pancetta arrotolata del Salumificio SquisitoSALAME PICCANTE E BURRATA
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella fior di latte, salame piccante e burrata di Gioia del CollePROVOLA, PATATE E SALSICCIA
Mozzarella fior di latte, provola affumicata, patate al forno e salsiccia mantovanaORTOLANA
Passata di pomodori gialli, mozzarella fior di latte, friarielli all’aglio olio e peperoncino, zucca e melanzaneMENU PRANZO
CLUB SANDWICH ALL’ITALIANA
Pane, petto di pollo cotto a bassa temperatura e ripassato alla piastra, pomodoro, lattuga romana, guanciale croccante e maionese al pollo arrosto, servito con patatine fritte*LA CAESAR DI QUORE (insalatona)
Lattuga romana, petto di pollo,
olive “Riviera”, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi del Caseificio Gennari, mandorle salate, pomodorini semi-dry, croccante di prosciutto di Parma DOP del Salumificio Ponte Romano, maionese al pollo arrosto e crostini di paneLA NORDICA (insalatona)
Lattuga romana e spinacino, salmone affumicato, mele, mandorle, salsa allo yogurt all’erba cipollina, e mieleLA MEDITERRANEA (insalatona)
sott’olio, pomodorini rossi e gialli, polvere di olive nere, frutto
del cappero e citronette al limoneMENU BAMBINI
SCEGLI IL PIATTO + 1 BIBITA + GELATO ALLA CREMA O CIOCCOLATOPASTA FRESCA ALL’UOVO AL POMODORO
PASTA FRESCA ALL’UOVO AL RAGÙ DI CHIANINA
BURGER ACCOMPAGNATO DA PATATINE FRITTE*
PIZZA MARGHERITA BABY
bottom of page


