top of page

MENU

MENU GAE AULENTI


ANTIPASTI



TAGLIERE DI SALUMI DI PARMA E PARMIGIANO REGGIANO DOP
Prosciutto di Parma DOP del Salumificio Ponte Romano, salame zibaldino, pancetta arrotolata e spalla cotta del Salumificio Squisito e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi del Caseificio Gennari


GNOCCO FRITTO
Specialità della tradizione emiliana preparata con farina di grano tenero, acqua, strutto, sale e lievito. Il perfetto accompagnamento per i salumi


POLENTINE FRITTE, PANCETTA DELLA BASSA PARMENSE E GORGONZOLA DOP
Polentine fritte servite con pancetta arrotolata del Salumificio Squisito e gorgonzola DOP


BRUSCHETTA CASERECCIA
Pane casereccio, pomodorini al forno, emulsione di pomodorini, pomodori secchi, basilico e olio EVO “Materia Prima” di Coppini Arte Olearia


PARMIGIANA DI MELANZANE
Melanzane, pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Gennari e basilico fresco


BURRATA DI GIOIA DEL COLLE E POMODORINI ROSSI E GIALLI
Pomodorini rossi e gialli, la loro emulsione, burrata di Goia del Colle, olio EVO “Materia Prima” di Coppini Arte Olearia, e basilico fresco



I FRITTI



CROCCHETTONE DI PATATE CON CUORE FILANTE DI MOZZARELLA* E PROSCIUTTO COTTO


MOZZARELLA PANATA E FRITTA*


MONTANARINA COSACCA


MONTANARINA CON PASSATA DI POMODORI GIALLI, PROVOLA AFFUMICATA E FRIARIELLI



PRIMI



TAGLIATELLE ALL’UOVO FATTE IN CASA CON RAGÙ DI CHIANINA


MEZZE MANICHE ALL’UOVO ALLA CARBONARA [POSSIBILE AGGIUNTA DI TARTUFO NERO]


LASAGNA ALLA BOLOGNESE


RISOTTO ALLA MILANESE


RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCO


FUSILLI NAPOLETANI LUNGHI ALLO SCARPARIELLO, IL NOSTRO POMODORO, PARMIGIANO REGGIANO DOP DEL CASEIFICIO GENNARI, PECORINO ROMANO DOP E BASILICO


PAPPARDELLE ALL’UOVO FATTE IN CASA CON RAGÙ DI SALSICCIA DI BRA E FINFERLI


RAVIOLI DI ZUCCA AL BURRO NOCCIOLA, SALVIA E PARMIGIANO REGGIANO DOP DEL CASEIFICIO GENNARI


GIRELLA DI PASTA ALL’UOVO RIPIENA DI CREMA DI PECORINO ROMANO DOP, GRATINATA CON SUGO ALL’AMATRICIANA


TONNARELLI CACIO E PEPE


TAGLIOLINI ALL’UOVO FATTI IN CASA SU FONDUTA DI PARMIGIANO REGGIANO DOP DEL CASEIFICIO GENNARI E SCAGLIE DI TARTUFO NERO


RISOTTO AL BAROLO, SALSICCIA MANTOVANA E RASPADURA



SECONDI



COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE, ACCOMPAGNATA DA PATATE AL FORNO


FILETTO DI MAIALE CBT CON CASTAGNE, CIPOLLE CARAMELLATE E ZUCCA AL FORNO


GUANCIA DI MANZO BRASATA AL VINO ROSSO SU POLENTA MORBIDA


TAGLIATA DI POLLO CBT ALLA PIASTRA, ACCOMPAGNATA DA ZUCCA IN DUE CONSISTENZE E DRESSING AL ROSMARINO


OSSOBUCO* DI VITELLO ALLA MILANESE, GREMOLADA E PURÈ DI PATATE


POLPETTE DI MANZO AL SUGO CON CROSTONE DI PANE CASERECCIO


BURGER ALL'ITALIANA
Pane liscio, hamburger di Scottona, guanciale croccante, gorgonzola DOP, cipolle caramellate e lattuga romana, servito con patatine fritte*



CONTORNI



INSALATA CON POMODORINI


POLENTA MORBIDA


PURÈ DI PATATE


PUREA DI ZUCCA


VERDURE SPADELLATE


PATATE AL FORNO


PATATINE FRITTE*



LA PIZZA DI QUORE
SCEGLI TRA I NOSTRI IMPASTI: • LA TRADIZIONALE: IMPASTO BIO OTTENUTO DA FARINA DI TIPO 1 MOLINO GRASSI MACINATA A PIETRA E LASCIATO LIEVITARE PER 72 ORE. • LA TIRATA: IMPASTO OTTENUTO DA UN EQUILIBRATO MIX DI FARINE CON UN BASSO CONTENUTO DI LIEVITO PER CONFERIRE CROCCANTEZZA E LEGGEREZZA. 35 CM DI DIAMETRO, SOTTILE E BEN TIRATA. [+ 1.5 €]


MARGHERITA
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”,mozzarella fior di latte e basilico fresco


BUFALA DOP E BASILICO
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella di bufala DOP del Caseificio La Bufalat, basilico fresco e olio EVO “Materia Prima” di Coppini Arte Olearia


PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITÀ
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella fior di latte e prosciutto cotto di Alta Qualità


PROSCIUTTO DI PARMA DOP
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella fior di latte e prosciutto di Parma DOP del Salumificio Ponte Romano servito a parte


BURRATA E PROSCIUTTO DI PARMA DOP
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, burrata di Gioia del Colle e prosciutto di Parma DOP del Salumificio Ponte Romano servito a parte


SALSICCIA, FRIARIELLI E PROVOLA
Mozzarella fior di latte, provola affumicata, salsiccia e friarielli all’aglio, olio e peperoncino


PANCETTA, FINFERLI E ZUCCA
Mozzarella fior di latte, zucca cubettata, provola affumicata, finferli e pancetta arrotolata del Salumificio Squisito


SALAME PICCANTE E BURRATA
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella fior di latte, salame piccante e burrata di Gioia del Colle


PROVOLA, PATATE E SALSICCIA
Mozzarella fior di latte, provola affumicata, patate al forno e salsiccia mantovana


ORTOLANA
Passata di pomodori gialli, mozzarella fior di latte, friarielli all’aglio olio e peperoncino, zucca e melanzane



MENU PRANZO



CLUB SANDWICH ALL’ITALIANA
Pane, petto di pollo cotto a bassa temperatura e ripassato alla piastra, pomodoro, lattuga romana, guanciale croccante e maionese al pollo arrosto, servito con patatine fritte*


LA CAESAR DI QUORE (insalatona)
Lattuga romana, petto di pollo, olive “Riviera”, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi del Caseificio Gennari, mandorle salate, pomodorini semi-dry, croccante di prosciutto di Parma DOP del Salumificio Ponte Romano, maionese al pollo arrosto e crostini di pane


LA NORDICA (insalatona)
Lattuga romana e spinacino, salmone affumicato, mele, mandorle, salsa allo yogurt all’erba cipollina, e miele


LA MEDITERRANEA (insalatona)
sott’olio, pomodorini rossi e gialli, polvere di olive nere, frutto del cappero e citronette al limone



MENU BAMBINI
SCEGLI IL PIATTO + 1 BIBITA + GELATO ALLA CREMA O CIOCCOLATO


PASTA FRESCA ALL’UOVO AL POMODORO


PASTA FRESCA ALL’UOVO AL RAGÙ DI CHIANINA


BURGER ACCOMPAGNATO DA PATATINE FRITTE*


PIZZA MARGHERITA BABY

©2025 by Quore Italiano

CUORE DI PARMA S.R.L.   •   C.so Vittorio Emanuele II, 15   •   P.I. 02668810340   

Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche relative gli anni 2020 e 2021. Gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro Nazionale degli Aiuti di Stato di cui all'art. 52 della L. 234/2012, consultabile al seguente link a cui si rinvia: 

https://www.rna.gov.it/RegistroNazionaleTrasparenza/faces/pages/Traspar_enzaAiuto.jspx 

bottom of page